J.D TEAM - PowER
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
J.D TEAM - PowER

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
最新主題
» 宜蘭縣生存遊戲協會99冬季盃國防戰技競賽
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 戰地記者 2010-11-13, 11:04 am

» 不好意思!!!!!!!!!!
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 吳家豪 2010-10-22, 5:56 am

» 徵 AK 射擊選擇片
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 大K 2010-09-09, 6:33 pm

» 建議...
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 散兵阿達 2010-08-29, 2:52 am

» 8/21南港夜戰
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 啊凱 2010-08-21, 12:44 pm

» 8月7日有約戰嗎
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 阿明 2010-08-06, 10:57 am

» 我可以加入你們嗎
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 三貓 2010-08-06, 9:48 am

» O.M.B說明會會場<示意圖>和平島說明會路線及場地實境圖
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 edison009 2010-08-06, 2:10 am

» [敬邀] O.M.B. 說明會議程
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 edison009 2010-08-06, 2:10 am

» [敬邀] O.M.B.活動邀請函暨活動說明
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 edison009 2010-08-06, 2:09 am

» 好麻煩喔
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 kenny9367 2010-03-11, 7:33 pm

» 我ㄉ軍用機車近期會發表雛型~~~~
大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime由 小賴 2010-03-06, 6:04 am

大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣

向下 
2 posters
發表人內容
假面加菲貓
士官長
士官長
假面加菲貓

文章數 : 94
注冊日期 : 2009-03-14

大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Empty
發表主題: 大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣   大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime2009-04-04, 1:55 am

佛心來了 affraid

參考連結如下 第一個http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28303967

第二個http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42536006

小弟手邊有 2號 1件(全新)(建議175CM以下)

4號 2件(全新)(建議165CM以下)

3號 2件(有穿過 但不會多舊 因為是我下士下部隊時穿的 穿沒幾個月就去谷關跟憲特受訓 )(建議170CM以下)

國軍短袖迷彩內衣(L號 全新) 1件

完全免費 不過一人限拿一件

這陣子心情忐忑 猶如洗三溫暖般 也發現這裡好人真的很多 送不出去的話我會捐給慈濟 給更需要的人

當然如果可以的話希望能用一件衣服換一包BB彈= = 現在是能省則省...............

正所謂 取之於JD 用之於JD 你們說是吧.....................

PS: 1.這是連身服 回家拉鍊一拉就直接脫了 對男生小便時也非常方便 不過女生的話就............. 會有點不方便
2.這些都不是"軍品" 民間製造 網路巡邏的軍警可以不用理我 因為你會白跑一趟

意者請直接留言 以留言先後順序為主 送完就沒了 CALL我也可 0963109911 lol!
回頂端 向下
速度工坊N
士官長
士官長
速度工坊N

文章數 : 75
注冊日期 : 2009-03-27
年齡 : 35

大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Empty
發表主題: 回復: 大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣   大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣 Icon_minitime2009-04-04, 3:07 am

雖然我bb彈不多..但是我團購了一公斤 只要1.5k的鬼x bb彈
我去拿回來之後可以分給你用 是一包有5千多顆的那種 聽說很威很好用?
如果有緣~改天拿來跟你已物易物
回頂端 向下

大贈送~~陸軍聯勤連身的機工服&迷彩內衣
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
J.D TEAM - PowER  :: 生存 Share 專區 :: 交易市集-
前往: